Não recebi o produto/serviço ou não é o que comprei

dLocal atua unicamente como processadora de pagamentos e portanto, não é quem vende o produto ou oferece o serviço, assim, não é responsável pelo envio ou prestação do mesmo.

Corresponde a dLocal confirmar exclusivamente os pagamentos recebidos e transferir para a página web onde realizou a compra para que se faça o lançamento do serviço ou a entrega dos produtos adquiridos.

Para consultas relacionadas a produtos ou serviços adquiridos, o melhor nessa situação é que se comunique diretamente com o comércio/página web onde realizou a compra, já seja para conhecer o estado da mesma, solicitar o reembolso ou informação.
Revise seu e-mail pois os comercios enviam por este meio toda a informação relativa as compras que voce fez.