Não estou percebendo mais visitas em minha página apesar de haver pagado pelo Facebook Ads. O que devo fazer?

Não estou percebendo mais visitas em minha página apesar de haver pagado pelo Facebook Ads. O que devo fazer?

A dLocal somente gerencia o pagamento entre os usuários e o comercio, mas, não temos controle ou acesso a administração de contas do Facebook nem de seus anúncios.
De todas as formas, você poderá encontrar ajuda a suas dúvidas nestes sites: - Facebook para anunciantes - Suporte para anunciantes