Realizei o pagamento e ainda nao tenho o código do sinal

O código e mais detalhes do serviço e produto que você comprou você recebe diretamente do suporte da página em que você fez a compra. Normalmente esses detalhes são enviados para o seu e-mail, por isso recomendamos que você verifique se você recebeu por este meio (verifique também na caixa de SPAM). Se não, vá para a mesma página onde você gerou a fatura de pagamento e fale com o suporte para que eles lhe apoiem com mais informações.