Como posso ativar um usuário desativado pela localização atual?

Como posso ativar um usuário desativado pela localização atual?

Você tem três opções:
  1. Verifique sua conexão de internet. Em muitas ocasiões o erro se dá devido a falta de conexão e é solucionado simplesmente verificando a conexão Wi-fi, 3G ou 4G.
  2. Verificar dado: Nos envie o seu RG ou CNH e um comprovante de endereço  clicando no botão abaixo para que sejam verificados.
  3. Em casos onde o erro persiste logo de que seja realizada a verificação dos dados (opção 2), nos envie uma solicitação de cancelamento do registro na dLocal para o e-mail idproof@dlocal.com . O cancelamento do registro não influencia em sua conta na plataforma que você utilize. Outro registro é criado automaticamente em nosso sistema quando você realize uma nova transação.