Nunca recibí el link para procesar mi reembolso

El envío del correo demora 24 horas, si aún no ha transcurrido ese tiempo aguarda un poco que pronto lo recibirás. Si han transcurrido más de 24 horas, contáctanos para que podamos ayudarte. Es posible que tengamos un error en tu correo electrónico, o que el comercio aún no nos haya solicitado el reembolso.
En cualquier caso siempre recuerda revisar tu carpeta de spam, ya que es posible que el correo esté ahí.