Paguei duas vezes sem querer, preciso do reembolso de um dos pagamentos

Paguei duas vezes sem querer, preciso do reembolso de um dos pagamentos

Por favor, nos envie os dois comprovantes de pagamento clicando no botão abaixo. No entanto, verifique seu e-mail eletrônico para ver se não recebeu um e-mail da nossa equipe de suporte sobre esse pagamento já que nossa equipe financeira reconhece quando um pagamento é duplicado e nos contatamos com o cliente para avisar e dar informações de como seguir para receber a devolução.
Lembre-se que você pode encontrar a tua transação imediatamente usando o nosso buscador.
Você também pode entrar em contato com o SAC
Atendimento 24h, todos os dias: 0800 700 0080 | 0800 700 0006 (Pessoas com deficiência auditiva ou de fala).