¿Cómo puedo activar un usuario desactivado por la localización actual?

¿Cómo puedo activar un usuario desactivado por la localización actual?

Tienes tres opciones:
  1. Verifica tu conexión de Internet. En muchas ocasiones el error se debe a la falta de conexión y se soluciona simplemente verificando la conexión wifi, 3G o 4G.
  2. Verificar datos. Envíanos el documento de identidad de tu país y algún comprobante de dirección para poder hacer la verificación (por ejemplo una factura de un servicio público como agua y luz, o privado como una factura de tarjeta o celular) haciendo click en el botón debajo.
  3. En caso de que el error persista luego de realizada la verificación de datos (opción 2),  escríbenos a idproof@dlocal.com solicitando la cancelación del registro en dLocal. La cancelación del registro no afecta en nada a tu cuenta en la plataforma, y se crea otro registro automáticamente cuando realizas una nueva transacción.